Bratwürste mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Käse herstellen

Leitung: Hans Peter Bieri, Metzgermeister, Schangnau, und Mitarbeiter

Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung
Ihre persönlich gewürzten Bratwürste her.
Jede Person verarbeitet 3 Kilogramm Qualitätsfleisch. Vakuumiert nehmen Sie Ihre Würste nach Hause.



Kurs-Nr. Kurs-Nr. 08.162
Anmeldeschluss 2 Wochen vor Kursbeginn

Beginn Samstag, 24. Juni 2017

Zeit 9.00–ca. 11.30 Uhr

Ort Schangnau, Metzgerei Bieri

Ankunft Postauto: 8.40 Uhr

Preis Fr. 150.– (Mitglieder Fr. 135.–)
Materialkosten Im Kursgeld eingeschlossen

Spezielles Begrenzte Teilnehmer/-innenzahl
Veranstalter Volkshochschule Oberemmental
www.volkshochschule-oberemmental.ch