Bratwürste mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Käse herstellen

Leitung: Hans Peter Bieri, Metzgermeister, Schangnau, und Mitarbeiter

Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung
Ihre persönlich gewürzten Bratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden.
Jede Person verarbeitet 3 Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Würste, vakuumiert, nach Hause.



Kurs-Nr. Kurs-Nr. 08.359
Anmeldeschluss 2 Wochen vor Kursbeginn

Beginn Samstag, 9. Juni 2018


Zeit 9.00–ca. 11.30 Uhr

Ort Schangnau, Metzgerei Bieri, Färzbachneubau

Ankunft Postauto: 8.40 Uhr

Preis Fr. 160.– (Mitglieder Fr. 144.–)
Materialkosten Im Kursgeld eingeschlossen

Spezielles Begrenzte Teilnehmer/-innenzahl
Veranstalter Volkshochschule Oberemmental
www.volkshochschule-oberemmental.ch