Schoggihasenkurs

Leitung: Johann Eichenberger,
Backmanufaktur Eichenberger, Langnau

Nach einer Einführung des Confiseurs in die Couverturekunde dürfen Sie selber an die Arbeit gehen.
Unter fachkundiger Leitung lernen Sie die verschiedenen Arbeitsprozesse kennen. Schritt für Schritt entstehen Ihre zwei persönlichen Schoggi-Osterhasen.





Kurs-Nr. Kurs-Nr. 08.551
Anmeldeschluss 2 Wochen vor Kursbeginn

Beginn Dienstag, 26. März 2019
18.00–ca. 21.00

Ort Langnau, Backmanufaktur Eichenberger, Bernstrasse 12

Preis Fr. 80.– (Mitglieder Fr. 72.–)
Materialkosten Im Kursgeld eingeschlossen
Mitbringen Arbeitsschürze

Spezielles Begrenzte Teilnehmer/-innenzahl
Veranstalter Volkshochschule Oberemmental
www.volkshochschule-oberemmental.ch