Bauernbratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen
Leitung: Hans Peter Bieri, Metzgermeister und Mitarbeiter
Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung
Ihre persönlich gewürzten Bauernbratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden.
Jede Person verarbeitet 3 Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Würste vakuumiert nach Hause.
Sie dürfen auch küchengeräucherte Bauernbratwürste herstellen. Abholen nach ca. 1 Woche.
Küchengeräucherte Bauernbratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.

Kurs-Nr. | Kurs-Nr. 08.945 A | |
Anmeldeschluss | bis 2 Wochen vor Kursbeginn |
Beginn | Samstag, 5. Juni 2021, 9.00–ca. 11.30 |
Ort | Schangnau, Metzgerei Bieri, Färzbachneubau Ankunft Postauto: 8.40 Uhr |
Preis | Fr. 160.– (Mitglieder Fr. 144.–) | |
Materialkosten | Im Kursgeld eingeschlossen |
Spezielles | Begrenzte Teilnehmer/-innenzahl | |
Veranstalter | Volkshochschule Oberemmental www.volkshochschule-oberemmental.ch |