Bauernbratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen

Leitung: Hanspeter Bieri

Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönliche gewürzten Bauernbratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet 3 Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.

Sie dürfen auch küchengräucherte Bauernbratwürste herstellen. Abholen nach ca. 1 Woche. Küchengräucherte Bauernbratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.


Kurs-Nr. Kurs-Nr. 21H-08-150-B
Anmeldeschluss 14 Tage vor Kursbeginn

Daten Beginn 13. November 2021, Samstag, 09:00-11:30 Uhr

Ort Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau, Ankunft Postauto 08:40 Uhr

Preis
Standard CHF 180.00
Mitglied CHF 162.00

Veranstalter Volkshochschule Oberemmental