Bauernbratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen

Leitung: Beat Bieri

Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönlich gewürzten Bauernbratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet drei Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.

Sie dürfen auch küchengräucherte Bauernbratwürste herstellen. Abholbereit nach ca. einer Woche. Küchengräucherte Bauernbratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.


Kurs-Nr. Kurs-Nr. 24F-09-912
Anmeldeschluss 4 Tage vor Kursbeginn

Daten Beginn Freitag, 23. Februar 2024, 18:00-21:30 Uhr

Ort Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau

Preis
Standard CHF 180
Mitglied CHF 162

Veranstalter Volkshochschule Oberemmental
Auskunft Sekretariat der Volkshochschule Oberemmental, 034 402 65 44