Fermentieren - Gemüse einfach haltbar machen und veredeln
Leitung: Erika Bieri
Sie lernen die Fermentation von Gemüse im eigenen Saft und in Salzlake kennen und anwenden. Zudem erhalten Sie wertvolle Informationen rund um das Thema Fermentieren und deren Vorteile. Sie werden selbst praktisch Hand anlegen und drei befüllte Gläser zur Fermentation mit nach Hause nehmen sowie ausführliche Unterlagen mit Rezepten. Zum Abschluss können bei einem einfachen Mittagsbuffet verschiedene fermentierte Gemüse degustiert werden.
Kurs-Nr. | Kurs-Nr. 24H-09-901-B | |
Anmeldeschluss | 14 Tage vor Kursbeginn |
Daten | Beginn Samstag, 21. September 2024, 09:00-13:00 Uhr |
Ort |
Schule OSLA, Höheweg 10, 3550 Langnau, Aula UG / Schulküche |
Preis |
Standard CHF 150
Mitglied CHF 135
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Veranstalter | Volkshochschule Oberemmental | |
Auskunft | Erika Bieri, bieri_erika@bluewin.ch, 075 424 56 96 |