Bauernbratwürste mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern herstellen
Leitung: Beat Bieri
Sie erhalten einen Einblick in die Geheimnisse der Wurstherstellung und stellen unter fachmännischer Leitung Ihre persönlich gewürzten Bauernbratwürste her. Es dürfen auch eigene Gewürze und Zutaten mitgebracht werden. Jede Person verarbeitet drei Kilogramm Qualitätsfleisch. Sie nehmen Ihre Wurst vakumiert nach Hause.
Sie dürfen auch küchengeräucherte Bauernbratwürste herstellen. Abholbereit nach ca. einer Woche. Küchengeräucherte Bauernbratwürste können gekocht oder roh gegessen werden.
Kurs-Nr. | Kurs-Nr. 24H-09-912 | |
Anmeldeschluss | 4 Tage vor Kursbeginn |
Daten | Beginn Freitag, 15. November 2024, 18:00-21:30 Uhr |
Ort |
Metzgerei Bieri, Schangnau, Färzbachneubau, 6197 Schangnau |
Preis |
Standard CHF 180
Mitglied CHF 162
|
Veranstalter | Volkshochschule Oberemmental | |
Auskunft | Sekretariat der Volkshochschule Oberemmental, 034 402 65 44 |